嵩明县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

【嵩法资讯】擦亮嵩法金品牌,推动工作上台阶!嵩明法院召开全院干警大会

2020-06-12 17:18:52 来源: 本站

【嵩法资讯】擦亮嵩法金品牌,推动工作上台阶!嵩明法院召开全院干警大会 6月1日下午,嵩明法院召开全院干警大会,表彰2019年度涌现出来的先进集体和个人,安排部署今后一段时期的工作。院领导班子成员、专委及全体干警参加了会议。会议由李荣文副院长主持。 会议对先进集体和个人进行了表彰。 先进集体 立案庭、政治部 优秀法官 王莹华、李艳梅、秦崧、杨红巧 先进个人 王延娜、杨丽霞、孙玉军、李霞、夏锦森、王彰叶 优秀书记员 陈晓莉、周敏艳、王文武、曾海仙、毕秀芳 优秀协警 王磊 会议集中传达了刚刚结束的县“两会”精神,通报了人大代表、政协委员对嵩明法院工作提出的意见和建议,总结回顾了过去一段时间审判执行、司法改革、队伍建设所取得的成效以及存在的短板和问题,并对下一步重点工作进行了安排部署。 会议提出,2020年,嵩明法院将紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持司法为民、公正司法主线,充分发挥审判职能作用,深化司法改革,加强队伍建设,只争朝夕、不负韶华,牢记使命强化新担当、履职尽责展现新作为,为打造全省一流的文化型法院不懈努力。










技术支持:北京华宇信息技术有限公司