嵩明县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

昆明中院第三考核组对我院2017年度落实党风廉政建设责任制工作进行检查考核

2018-02-01 10:18:35 来源: 本站

 

1月9日上午,由昆明中院党组成员、副院长周传彪带队的党风廉政建设第三考核组一行三人莅临我院,对我院2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。
会上,周传彪副院长对此次党风廉政建设责任制工作检查考核的内容、目的、方式和具体要求做了动员和说明。
 
我院党组书记、院长曹军代表院党组班子从落实主体责任、监督责任、作风建设和责任追究几个方面向考核组汇报了我院2017年度落实党风廉政建设责任制的工作情况。同时,曹军院长进行了个人述责述廉,其他班子成员做了书面述责述廉。
与会在职干警及退休老职工代表对党组班子及班子成员进行了民主测评,考核组查阅了相关台账。
 
周传彪副院长表示,嵩明法院依托深化司法体制改革的大背景,在扎实推进党风廉政建设工作的同时,因地制宜,敢于迎接挑战,各项工作取得了瞩目的成绩,希望嵩明法院不骄不躁,继续保持良好的工作作风,并以此次考核为契机,继续深入学习领会党的十九大精神和习近平同志新时代中国特色社会主义思想,努力推动嵩明法院的各项工作再上新台阶。
 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司