嵩明县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

云南省高级人民法院下派到我院挂职干部到岗

2017-12-27 16:59:57 来源: 本站

 

10月25日上午,云南高院执行局副局长杨运恒、执行一庭庭长冯华、执行指挥中心副主任周红斌一行送云南高院下派挂职锻炼干部马宝伦到我院任职。我院党组书记、院长曹军,党组成员、副院长朱晓军、李荣文、纪检组长陈琳、执行局长赵晓荣及司法行政科、执行局、办公室部份干警等陪同参观并举行座谈会。
杨运恒副局长一行参观了我院文化型诉讼服务中心、中华法苑长廊、世界法观长廊、廉政文化长廊及院史陈列室、图书室等建设成果,并对我院执行事务区的功能、执行工作开展情况进行了详细了解。
在随后的座谈会上,杨运恒副局长向与会人员介绍了马宝伦同志的基本情况,并表达了希望马宝伦同志与新集体尽快融合、相互适应、共同发展的期许。马宝伦同志表示,感谢省高院和嵩明法院给自己的学习机会,将会尽快适应工作,融入集体,认真学习。我院赵晓荣局长也向杨副局长一行汇报了终本案件清理及执行案件信息反馈等工作情况。
曹军院长代表我院对马宝伦同志的到来表示热烈欢迎,并向杨副局长一行介绍了嵩明县及法院的基本情况及未来五年发展的“114455”工作思路,阐述了我院建设全省一流文化特色型法院的目标。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司