嵩明县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

【执行实录】被执行人欠款270多万玩失踪,3辆车被查封后终现身

2020-06-12 17:20:48 来源: 本站

【执行实录】被执行人欠款270多万玩失踪,3辆车被查封后终现身 近日 嵩明法院执行了一起案件 被执行人欠款270多万 在3辆车被查封后终现身 具体是怎么回事呢? 您接着往下看 某农业开发有限公司在嵩明法院涉及两起执行案件,涉及标的总额共计270余万元。 两案进入执行程序后,因嵩明法院一直联系不到某农业开发有限公司的法定代表人陈某(化名),便将其名下3辆车查封,同时继续积极寻找陈某名下财产线索。 陈某得知自己名下车辆被查封后,于2020年4月22日,带着30000余元从楚雄赶到嵩明,不承想却走错路,去到了嵩明县检察院…… 检察官接待了陈某,并及时通知了法院。经沟通后,检察官将陈某送到嵩明法院。 被问起为何一直“失联”,陈某表示,自己一直不在嵩明,直到车辆被查封了才想起来要还钱。并且由于受疫情影响,自己的公司一直处于亏损状态,自己准备今天先带一些钱来了结其中一个案子,另一个案子希望再与申请人协商,争取达成和解。 执行法官见陈某态度良好,对其进行普法教育后,同意陈某先履行其中一个案子的案款。至于另一个案子,干警与案件申请人联系后,申请人表示同意择日协商。 最终,陈某偿还了30000元案款,了结了其中一案,并写下保证书,承诺将积极配合法院执行工作,择日与另一案件的申请人到法院协商。 在此,对嵩明检察院大力支持嵩明法院执行工作致以诚挚感谢。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司